10.–11.05.2017

DVGW-Wassertreff Hof

NEU: Regionale Leitveranstaltung Trinkwassergewinnung und Qualitätsmanagement für Mitteldeutschland und Bayern

--- mit begleitender Fachausstellung ---

Besuchen Sie das neue Branchentreffen in Hof und diskutieren Sie die aktuellen regionalen Themen der Wasserwirtschaft. Nutzen Sie den Wassertreff zum Erfahrungsaustausch mit Experten und Kollegen aus der Branche.

Save the Date - Jetzt Termin vormerken! (.pdf)

Die Konferenzthemen:

• Trinkwasserschutz und Schutzgebietsmanagement
  • Aktuelle Entwicklungen im DVGW-Regelwerk
  • Brunnenmanagement, Überwachung, Sanierung, Optimierung und Messung
  • Qualitätsmanagement in der Wasseraufbereitung

Die Zielgruppe:

• Leitende Techniker und Angestellte der Wasserversorgungsunternehmen in Mitteldeutschland und Bayern
  • Bürgermeister und leitende Kommunalbeamte
  • Branchenunternehmen und Vertreter privatwirtschaftlicher und kommunaler Dienstleister

Broschüre

Die Broschüre mit weiteren Informationen zum Programm und Anmeldeformular stehen Ihnen hier zum Download bereit:

Ansprechpartner für die Konferenzteilnehmer:

DVGW-Landesgruppe Bayern
    Schwanthalerstr. 9-11
    Telefon 089 - 38 15 870
    dvgw(at)dvgw-bayern.de

DVGW-Landesgruppe Mitteldeutschland
        Schützenplatz 14
        Telefon 0351 - 211 1010
                                     info(at)dvgw-mitteldeutschland.de

Teilnehmer, die nur an einem Tag die Veranstaltung besuchen, zahlen für ein Tagesticket einen Preis in Höhe von € 199,- zzgl. MwSt. (für DVGW-Mitglieder) bzw. € 249,- zzgl. MwSt. (für DVGW-Nichtmitglieder).
Teilnehmer, die an beiden Tagen die Veranstaltung besuchen, zahlen für ein Kombiticket einen Preis in Höhe von € 299,- zzgl. MwSt.
(für DVGW-Mitglieder) bzw. € 349,- zzgl. MwSt. (für DVGW-Nichtmitglieder).

Die Fachausstellung:

• Unternehmenspräsentation auf 6 m² oder 12 m²
  • passende Zielgruppe
  • Präsenz im DVGW-Netzwerk

- Weitere Informationen sowie Anmeldeformulare finden Sie hier -

Ansprechpartner für die Fachausstellung:

DVGW Service & Consult GmbH | Josef-Wirmer-Straße 1-3 | 53123 Bonn
Karina Kallasch
Telefon 0228 - 9188 736 | kallasch(at)dvgw-sc.de

Der Veranstaltungsort Hof - "Kompetenzstandort Wasser" seit 2010

Zahlreiche leistungsfähige Unternehmen im Bereich Wasser/Umwelt sind in der Region beheimatet. Dazu kommen vor Ort renommierte Institutionen und entsprechende Netzwerke. Forschung und Praxis verbinden sich. Der Kompetenzstandort Hof ist zudem national und international hervorragend vernetzt. Hof ist Standort einer großen Dienststelle des Bayerischen Landesamtes für Umwelt mit Schwerpunkt Wasser/Geologie/Geothermie und Standort für Wissenschaft und universitäre Ausbildung im Bereich Wasser/Umwelt/GreenTech durch die Hochschule Hof.

Für den DVGW-Wassertreff der Landesgruppen Bayern und Mitteldeutschland liegt Hof nahezu ideal am Schnittpunkt der Bundesländer Bayern, Sachsen und Thüringen und ist über die Autobahnen A9 und A72 schnell erreichbar.

Freiheitshalle Hof
Kulmbacher Straße 4
www.freiheitshalle.de

Teilnahmegebühr:

Für Nichtmitglieder: € 349,00

Für Mitglieder des DVGW e.V.: € 299,00

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.